MGA technologies Wolrdskills|Mga Technologies|MGA Technologies remporte la médaille d'or

MGA technologies et Groupe Plastivaloire remporte la médaille d’or catégorie Industrie 4.0 aux Worldskills 2023

Lors de la Compétition des Métiers (Worldskills) qui s’est déroulée du 14 au 16 septembre à Lyon, Hugo Marquez (MGA Technologies) et Lazhar Benchelloug (Groupe Plastivaloire) ont brillé en remportant la médaille d’or catégorie Industrie 4.0.

Chaque année, la Compétition nationale des Métiers a pour vocation de faire connaitre certains métiers au grand public. 800 jeunes étaient en compétition et se sont mesurés après des régionales qui ont sélectionné les meilleurs champions de chaque région française pour 69 métiers de l’industrie, du BTP et de l’artisanat. Cette année encore, La French Fab a fait sensation !

En effet, Hugo Marquez de MGA Technologies et et Lazhar Benchelloug (Groupe Plastivaloire) ont remporté la médaille d’or de la nouvelle catégorie Industrie 4.0 devant près de 5 000 personnes au sein des 80 000 m2 es 4 Halles Eurexpo de Lyon. Toute l’équipe de MGA Technologies a coaché, porté et soutenu ces deux jeunes pour les guider vers la victoire. Après cette 47ème édition à Lyon, l’année prochaine se déroulera la 47ème finale mondiale des Worldskills. Un événement qui verra s’affronter plus de 1 500 jeunes de plus de 65 pays.

Avec l’ambition de concevoir et réaliser les plus belles machines sur-mesure de l’Industrie du Futur, mais également engagée pour le progrès technique au service de l’Homme, MGA Technologies accompagne les industriels dans leurs projets dès la conception, en particulier pour les industries de la Santé, de l’Electronique et de la Mécanique.