Webinaire : « La transition écologique et énergétique dans l’industrie agroalimentaire »
Bpifrance Université et La French Fab vous invitent à leur webinaire dédié à la TEE dans l’industrie agroalimentaire le mardi 24 novembre à 14h.
S’intéressant spécifiquement à la façon dont la Transition Ecologique et Energétique imprègne la filière agroalimentaire, Sylvain Nony Davadie, diplômé de l’École Nationale Supérieure de Géologie de Nancy et de l’Imperial College London en géosciences pétrolières, leadera ce webinaire en tant qu’expert officiant au sein d’ENEA Consulting.
Spécialisé dans la TEE, le cabinet de conseil accompagne depuis 2007 les principaux acteurs du monde de l’énergie, les industriels, financiers et institutionnels sur l’ensemble des filières et des marchés de la Transition Ecologique et Energétique au niveau mondial. Appelé à présenter des solutions lors de l’événement digital, Sylvain Nony Davadie, qui participe au développement de feuilles de route sur la neutralité carbone dans l’industrie au sein de l’organisme, illustrera ses propos avec des réalisations concrètes, et répondra à toutes vos questions en fin d’intervention.
Pour vous inscrire au webinar, cliquez sur ce lien.
Modalités :
Pour tous les inscrits, le support de présentation de ce webinaire sera téléchargeable pendant le live. Vous pourrez poser toutes vos questions dans l’onglet Questions du webinaire. L’expert pourra continuer à dialoguer avec vous pendant encore 7 jours.
Si vous êtes connectés sur un réseau Bpifrance, merci de vous connecter hors VPN (De chez vous en désactivant bien le VPN si ordi pro ou en partage de connexion depuis nos locaux)
partager cet article
ON VOUS RECOMMANDE AUSSI
-
Evénement
18 JUIN 2024
Webinaire sur le rétrofit machine et la gestion de l’air comprimé le18 juin
-
Evénement
16 MAI 2024
Concours Ingénieuses 2024 : remise de prix le 16 mai
-
Evénement
23 MAI 2024
Bpifrance vous invite à sa soirée Néo Industrie jeudi 23 mai à Viva Tech
-
Evénement
04 JUIN 2024
France Innovation Plasturgie aura lieu du 4 au 7 juin à Lyon