Unis Fish and Food

COORDONNÉES

350 rue Jean Chazy - Zone Portuaire Nord-Est 69400 - Villefranche sur Saône

RÉGION

Auvergne-Rhône-Alpes

STRUCTURE

PME

SECTEUR

Industries alimentaires

CONTACT

RAUSA Romuald

PRÉSENTATION DE L’ENTREPRISE

Fabrication de produits haut de gamme dans le secteur du saumon (saumon fumé, oeufs de saumon) et le caviar

EXPERTISE

Implantée en région Rhône-Alpes, notre entreprise forte d’une expérience de plus de 3 décennies maîtrise le processus de fabrication traditionnel du saumon fumé.
Nous sélectionnons des matières premières de qualité supérieure et travaillons exclusivement du saumon frais. Les étapes de filetage, parage, salage au sel sec et tranchage sont réalisées manuellement par du personnel expérimenté. Nous procédons à un fumage naturel à partir de diverses essences de bois. Notre savoir-faire associé à la maîtrise de notre process via différents outils de suivi et d’enregistrement (logiciels) nous permet de proposer du saumon fumé de qualité premium et d’être reconnu comme un fournisseur de qualité par les professionnels.
Nos équipes impliquées et motivées mettent tout en œuvre pour répondre avec réactivité aux demandes spécifiques de nos clients (nouvelles recettes, …).

Nous sélectionnons et reconditionnons également différents œufs de poissons (esturgeon, saumon) de qualité supérieure afin de compléter notre gamme de produits de la mer.