NCA.PACK’M

COORDONNÉES
7 route de la forêt
85250 - VENDRENNES
Région :
PME
SECTEUR : Agroalimentaire, Nouveaux systèmes énergétiques, Construction, Machines et équipements industriels
CONTACT : Bodin Joël
info@ncapackm.fr
SITE : https://ncapackm.com/
PRÉSENTATION

NCA.PACK’M vous propose une solution professionnelle et complète répondant à votre projet de transformation de produits laitiers.

Notre solution :

Un laboratoire modulaire entièrement équipé, machines de conditionnement, pasteurisateur, étuve, chambre froide, stockage, point de vente, bureau administratif, vestiaire, etc... Nous vous proposons un laboratoire de 100m² (Labo Modul Agro 100) pour pouvoir satisfaire les demandes de nos clients. De nouveaux laboratoires de 200m² (Labo Modul Agro 200) & 350m² (Labo Modul Agro 350) sont à l’étude pour compléter la gamme.

L’objectif de notre concept est de soutenir et d’apporter de la valeur ajoutée à la transformation de la production laitière. Les circuits courts, la valorisation et la vente de la transformation de la production laitière directement sur l’exploitation, permettent d’augmenter la marge et les revenus.

Les laboratoires sont destinés aux producteurs de lait, les industriels, les artisans et toutes personnes individuelles ou en groupe qui souhaitent valoriser en transformant la production laitière.

Le marché actuel se situe en France, en Europe et sur le reste du monde.

À l’heure actuelle, lorsqu’un producteur de lait souhaite mettre en place un atelier de transformation, il faut compter environ 2.5 ans à partir de la décision de créer cette activité jusqu’à la phase de début de la commercialisation. Grâce au concept NCA.PACK’M, nous réduisons ce délai de 8 à 12 mois maximum toutes démarches incluses, y compris la réception du permis de construire.

Fort de notre longue expérience sur le marché de la transformation laitière, NCA.PACK’M collabore avec ses partenaires industriels, qui sont aussi les principaux fournisseurs du marché actuel de la transformation laitière, à savoir :

Fabricant de laboratoire modulaire. Fabricant de cuve inox. Fabricant de matériels de conditionnements. Fabricant d’équipements mobilier sanitaire inox. Fabricant d’aménagements de laboratoire équipé en chambre froide et étuve. Technicien fromager pour l’élaboration et la mise en place des recettes de produits laitiers.

En effet, nous proposons aussi l’accompagnement et la formation par des techniciens fromagers reconnus et de grande expérience dans le milieu de la transformation des produits laitiers.

La rapidité du délai de mise en œuvre du concept NCA.PACK’M permet aux producteurs de lait de rentabiliser au plus tôt l’investissement.

EXPERTISE

Notre savoir-faire réside dans 25 années de connaissance et de pratique du marché de l'agroalimentaire. Nous en connaissons les principaux acteurs.