MYWAH

COORDONNÉES

33 rue Pierre Poli 92130 - Issy les Moulineaux

RÉGION

Île-de-France

STRUCTURE

TPE

SECTEUR

agroalimentaire

CONTACT

Blum Sophie

PRÉSENTATION DE L’ENTREPRISE

MYWAH a entièrement repensé le service du vin au verre pour le rendre plus pratique, efficace, éco-responsable et décarboné.

Le résultat : un bar à vins Made in France à destination du BtoB, connecté, innovant et design, baptisé Edgar, qui assure un service du vin au verre parfait, sûr, rapide et sans gaspillage.
Edgar permet de servir trois vins différents à leur juste température, immédiatement et en continu.

Plus de bouteilles en verre : le vin est conditionné dans des éco-recharges qui préservent les qualités du produit. Légers, fiables, incassables, faciles à transporter, les éco-recharges, une fois vide, prennent moins de place qu’un cahier d’écolier.
Edgar contient 3 éco-recharges de 5L soit l'équivalent de 20 bouteilles de vins
Edgar présente au consommateur tous les vins proposés et il donne à tous les acteurs de la chaîne du service du vin au verre des datas pour faciliter le service et gérer les stocks.

Edgar ne remplacera pas un sommelier dans un restaurant étoilé. Ce n’est pas son ambition. Son rôle n’est pas non plus de devenir un nouveau fournisseur de vin sur le marché du CHR. Sa vocation est de moderniser le service du vin au verre.

Edgar est une machine entièrement connectée qui fait basculer le service du vin au verre dans le monde du XXIe siècle.

EXPERTISE

Edgar est le seul bar à vins à utiliser des éco-recharges et à servir chaque vin à sa juste température immédiatement et en continu