SEBP

COORDONNÉES

55 rue Benoit Frachon, ZI de la motte 26800 - Portes-lès-Valence

RÉGION

Auvergne-Rhône-Alpes

STRUCTURE

PME

SECTEUR

Equipements de Boulangerie Patisserie

CONTACT

PRÉSENTATION DE L’ENTREPRISE

SEBP conçoit, fabrique et distribue une gamme complète et homogène d'équipements, sous les marques PAVAILLER, Bertrand Puma et CFI, destinés à la boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, qu’elle soit traditionnelle ou à partir de bases surgelées (crues et pré-cuites).

Nos clients sont des professionnels de la panification (artisans), des enseignes de distribution, des chaines (franchiseurs et autres).

Au delà de son rôle d’industriel et de fabricant, SEBO est reconnu comme un spécialiste en matière de process de fabrication du pain et de ses dérivés.

Notre présence historique sur les marchés internationaux a contribué à la reconnaissance de SEBP en terme de marque (notoriété) et de savoir-faire.

EXPERTISE

SEBP se donne les moyens nécessaires pour développer une politique de Recherches et Développements constante et se projeter sur l’avenir : nous nous devons de proposer des produits innovants et homologués pour rester le leader mondial dans notre domaine.

SEBP est en mesure de préconiser et de mettre en œuvre une solution complète et parfaitement adaptée partout dans le monde.

SEBP est le spécialiste du four à recyclage « cyclotherme » avec plus de 60 ans d’expérience dans cette technologie.

SEBP maîtrise également les technologies des fours à chariot, des petits fours, ventilés et des fours à soles électriques.

Dans tous ces domaines, notre société se démarque par la qualité de cuisson de ses fours :

Régularité et homogénéité de la cuisson
Fiabilité dans le temps par une qualité irréprochable de ses produits
Production et maîtrise de la buée parfaitement adaptée à chaque type de fabrication